Une boulangerie de Chambéry rafle la mise
La Fédération des artisans boulangers des Pays de Savoie a tranché : les meilleurs croissants au beurre et pains au chocolat de Savoie sont ceux de la boulangerie le “Pain du Soleil” à Chambéry ! Jean Billoud, boulanger et gérant, raconte sa fierté et la suite à venir.
Jean Billoud, un lyonnais qui a un master en finance, a tout quitté pour la Colombie et la boulangerie. Jean revient ensuite avec sa famille ici à Chambéry, et ouvre le 25 mai 2022 sa boulangerie "Le Pain du Soleil". Aujourd'hui, ses efforts sont récompensés.
C'est beau, c'est bon
Oui c'est beau car on mange d'abord avec les yeux ! Admirez cette patine dorée ! Et bien sûr c'est délicieux : croustillant à l’extérieur, fondant à l’intérieur, un croissant et un pain au chocolat au bon beurre AOP Charentes-Poitou :)
La Fédération des artisans boulangers des Pays de Savoie remet donc aujourd'hui à Jean et à sa boulangerie le prix du meilleur croissant au beurre et pain au chocolat de Savoie !
Reste la baguette sur laquelle se positionne également avec détermination et passion Jean. Et ensuite, l'étape régionale, avant, si tout marche bien, le concours national :)
Bravo à nos artisans pour l'excellence de leur savoir-faire.
Pour déguster les bons produits du Pain du Soleil, rendez-vous au 31 Av. Jean Jaurès, 73000 Chambéry.