Passer au contenu
Publicité

Joël Robuchon est l’invité de France Bleu Midi

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
  • France Bleu

Joël Robuchon, le chef le plus étoilé du monde, a signé la préface du livre « Reflets de France - Les recettes gourmandes et les produits typiques de nos pays » de Loïc Bienassis.

« Reflets de France - Les recettes gourmandes et les produits typiques de nos  pays » de Loïc Bienassis.
« Reflets de France - Les recettes gourmandes et les produits typiques de nos pays » de Loïc Bienassis.

Ce livre regroupe 250 recettes et produits traditionnels de nos régions mis en avant par des textes explicatifs et plus de 400 visuels gourmands.Au fil des pages, découvrez les recettes gourmandes et les produits typiques de nos pays qui font de la France un symbole du bon goût à travers le monde. Ce livre est aussi l’occasion de découvrir ou de redécouvrir nos régions, empreintes d’une histoire et d’un héritage culturel unique.Le livre est sorti le 7 novembre dernier aux éditions Radio France.Et aussi… Le portrait de Joël Robuchon par Jean Philippe Pierre

loading

Épisodes

Tous les épisodes

06 min

06 min

03 min

06 min

05 min

06 min

05 min

05 min
Publicité

undefined