Passer au contenu

Un foodtruck savoyard sur les routes de creuse

À retrouver dans l'émission
L'éco d'ici sur France Bleu Creuse : chaque matin une actualité économique de la vie creusoise
Du lundi au vendredi à 7h16
- Mis à jour le
Par

Concept de restauration ambulante très répandu outre-Atlantique, le food truck est apparu sur le marché français au début de la décennie 2010. Depuis, leur nombre ne cesse de croitre.

Orlyane et son food truck savoyard
Orlyane et son food truck savoyard © Radio France - Valérie DELOS

Dix ans plus tard, le nombre d'entreprises de food trucks était estimé à 750, en France, la plupart propose du burger frites  et le prix moyen d'un repas proposé par un food truck est d'environ 10 Euros d'après le site de modelesdebusinessplan.com

L'invitée de l'éco d'ci, déjoue toutes les statistiques avec sa fée du lard.

Pour la découvrir, rendez-vous au parc animalier des Clautres à Bord-Saint-Georges.

Pour en savoir plus cliquez ICI

Épisodes

Tous les épisodes

02 min

Les plus écoutés de France Bleu Creuse

1
2
3

undefined