Kupela s'agrandit à Bayonne en mode cidrerie
Le producteur de cidre déménage d'Anglet à Bayonne pour s'installer sur un bâtiment flambant neuf de 1700m2, troisième entreprise du pôle de transformation agro-alimentaire créé à l'entrée de Bayonne, en bord d'Adour, aux côtés d'Aubard et de Bamas
Le patron de Kupela a le sourire. Deux semaines après l'ouverture de sa cidrerie, quai Resplandy, à l'entrée de Bayonne. La société de Xalbat Séosse Oxarango a déménagé d'Anglet à Bayonne pour s'agrandir, aux côtés d'Aubard et de Bamas, dans le tout nouveau pôle de transformation agroalimentaire inauguré ce mardi après midi.
Outre la production de cidre, 300.000 litres par an, une partie sera écoulée sur place en mode cidrerie. Un magasin mettra également en vente, outre le cidre, les boissons produites par d'autres filiales du groupe comme du cola basque Euskola ou de la bière. Une société à la recherches aussi de marchés à l'export. Xalbat Séosse Oxarango était à Singapour la semaine dernière.