Publicité
L'APABA, l'association Paysans Bio d'Aveyron fête sa premiére année d'existence
Diffusion du 14 janvier 2019
À retrouver dans l'émission
De
Créée depuis un an, l'association Paysans Bio d'Aveyron alimente la restauration collective. L'aventure de sept éleveurs du cru est un succès.
L'APABA, l'association Paysans de l'Aveyron, a été créé voila un an par sept éleveurs du département afin de vendre leur viande à des établissements de restauration collective. Une source de développement pour ceux qui jusqu'ici se contentaient de vente à la ferme. Une diffusion en circuit court avec des viandes locales et de qualité qui trace son sillon. Après un an d'existence l'association a multiplié par trois le nombre de ses clients et avoisine la tonne de viande écoulée mensuellement.
Épisodes
Tous les épisodes
L'éco d'ici
Le 24 mai 2024
Guillaume Rozière NCT immobilier d'entreprise
Le 20 mai 2024
05 min
Les plus écoutés de France Bleu Occitanie
Publicité