Passer au contenu
Publicité

L'APABA, l'association Paysans Bio d'Aveyron fête sa premiére année d'existence

À retrouver dans l'émission

Créée depuis un an, l'association Paysans Bio d'Aveyron alimente la restauration collective. L'aventure de sept éleveurs du cru est un succès.

les paysans bio d'Aveyron se portent bien
les paysans bio d'Aveyron se portent bien - capture d'écran www.aveyron-bio.fr

L'APABA, l'association Paysans de l'Aveyron, a été créé voila un an par sept éleveurs du département afin de vendre leur viande à des établissements de restauration collective. Une source de développement pour ceux qui jusqu'ici se contentaient de vente à la ferme. Une diffusion en circuit court avec des viandes locales et de qualité qui trace son sillon. Après un an d'existence l'association a multiplié par trois le nombre de ses clients et avoisine la tonne de viande écoulée mensuellement.

Épisodes

Tous les épisodes

05 min
Publicité

undefined