Passer au contenu
Publicité

Cyril est amoureux de son métier de charcutier, le pâté en croûte est sa spécialité

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Toutes les rencontres enrichissent et le baladeur Comtois en profite chaque jour (6H47 et 8H25), le tout se résume le week-end.

la belle viande du marché beaux arts
la belle viande du marché beaux arts

De Charcuterie, d'abris ou encore de spiritueux, chaque sujet pèse et est mis en valeur dans cette heure Comtoise.

Sur le marché beaux arts à Besançon, Cyril aime sa charcuterie, son pâté en croûte est très apprécié, à 3mn40

Au Valdahon, réflexe nature est le magasin dont rêvait Hélène, à 10mn50

Charm'Abri est une diversification pour Dominique Charmoillot à Etalans, à 27mn15

le baladeur comtois
le baladeur comtois

Hélène nous raconte de Longechaux "Vergey élévage et culture", à 33mn

et Aux Fourgs, François de "la Sémilla" n'a de cesse de créer des spiritueux naturels, à 40mn05.

la sémilla
la sémilla

Épisodes

Tous les épisodes

44 min
Publicité

undefined