Publicité
Cyril est amoureux de son métier de charcutier, le pâté en croûte est sa spécialité
Diffusion du 29 mai 2021
À retrouver dans l'émission
Toutes les rencontres enrichissent et le baladeur Comtois en profite chaque jour (6H47 et 8H25), le tout se résume le week-end.
De Charcuterie, d'abris ou encore de spiritueux, chaque sujet pèse et est mis en valeur dans cette heure Comtoise.
Sur le marché beaux arts à Besançon, Cyril aime sa charcuterie, son pâté en croûte est très apprécié, à 3mn40
Au Valdahon, réflexe nature est le magasin dont rêvait Hélène, à 10mn50
Charm'Abri est une diversification pour Dominique Charmoillot à Etalans, à 27mn15
Hélène nous raconte de Longechaux "Vergey élévage et culture", à 33mn
et Aux Fourgs, François de "la Sémilla" n'a de cesse de créer des spiritueux naturels, à 40mn05.
Épisodes
Tous les épisodes
Ils font bouger la Franche-Comté
Le 6 juin 2021
44 min
Les plus écoutés de France Bleu Besançon
Publicité