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Quand la mozzarella se fabrique sur les terres de Maroilles

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7 restaurants et une épicerie fine de produits italiens en métropole lilloise et à Valenciennes, ce sont les excellentes adresses que proposent Gilberto d'Annunzio et sa soeur pour partager leur amour du goût et de la qualité.

Gilberto et un petit de bufflone
Gilberto et un petit de bufflone - Gilberto d'Annunzio

7 restaurants et une épicerie fine de produits italiens La Bottega en métropole lilloise et à Valenciennes, ce sont les excellentes adresses que proposent Gilberto d'Annunzio et sa soeur pour partager leur amour du goût et de la qualité. Gilberto cherche toujours à améliorer ses produits bruts, à dégotter de nouvelles adresses. Là, il s'est lancé dans l'élevage de bufflones dans l'avesnois pour produire son lait bio base de sa mozzarella qui depuis aujourd'hui se fabrique dans son laboratoire implanté dans l'avesnois. Une mozzarella qu'il vend a ses restaurants, pour être encore plus responsable de toutes les étapes de la production à la consommations de ses établissements. Il participe également à une halle gourmande à Fives Cail depuis mars dernier avec d'autres chefs pour donner une seconde vie à ce haut lieu du monde industriel du nord, là où on a chanté pour la première fois l'Internationale.

Des pâtes réjouissantes de la Bottega épicerie fine dans le Vieux-Lille.
Des pâtes réjouissantes de la Bottega épicerie fine dans le Vieux-Lille. - La Bottega

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