Publicité
La cuisine : autour du pain et des viennoiseries
Diffusion du 8 octobre 2015
À retrouver dans l'émission
Partagez vos recettes autour du pain et des viennoiseries en compagnie des lauréats du concours de la meilleure baguette de tradition et du meilleur croissant du département sous le parrainage du chef Franck Séguret du restaurant Le Clos Des Lys à Perpignan et avec la participation de Emmanuel Castro président du syndicat des boulangers des Pyrénées Orientales.
loading
Épisodes
Tous les épisodes
Fraicheur d'été et crus
Le 28 juin 2019
46 min
La vie en bleu, on cuisine ensemble
Le 27 juin 2019
48 min
Les abricots
Le 26 juin 2019
48 min
La nouvelle boutique de producteurs de Prades
Le 25 juin 2019
48 min
La vie en bleu, on cuisine ensemble
Le 24 juin 2019
46 min
Le comptoir cave de Riberach
Le 21 juin 2019
47 min
La cuisine tahitienne
Le 20 juin 2019
48 min
Les plus écoutés de France Bleu Roussillon
Publicité