Passer au contenu
Publicité

Ma Petite République, Fronsac 2016 en biodynamie

À retrouver dans l'émission
le choix des cavistes pour les vins de Bordeaux
Du lundi au vendredi à 10h50
Par

Ma Petite République, Fronsac 2016, est issu d'un vignoble cultivé en biodynamie par le vigneron Paul Carille.

Ma Petite République, Fronsac 2016
Ma Petite République, Fronsac 2016 © Radio France - José Ruiz

Vignoble cultivé en biodynamie par le vigneron Paul Carille le vin rouge de Ma Petite République est un Fronsac 2016.

50 % Cabernet 50 % Merlot , travaux du vignoble tout au cheval, accord mets et vins conseillé: viandes rouges et blanches. A carafer. Il atteindra son apogée dans 5 ou 6 ans.

Présentée par Jérémy Juanas, caviste à  Cash Vin, Libourne

Épisodes

Tous les épisodes

01 min

01 min

01 min

01 min

01 min

01 min

01 min

01 min
Publicité

undefined