Publicité
roti de veau au cidre
Diffusion du 8 février 2013
À retrouver dans l'émission
avec Jean-Christophe Despinasse, chef du restaurant Ty-coz à Quimper
Jean-Christophe nous propose un roti de veau en cocotte cuit dans le cidre servi avec des choux de Bruxelles.
En fin d'émission, le chef détaille la recette du pavé de cabillaud au lait de coco et citron vert en papillote
Épisodes
Tous les épisodes
On cuisine ensemble du vendredi 26 août 2016
Le 26 août 2016
On cuisine ensemble du jeudi 25 août 2016
Le 25 août 2016
On cuisine ensemble du mercredi 24 août 2016
Le 24 août 2016
On cuisine ensemble du mardi 23 août 2016
Le 23 août 2016
On cuisine ensemble du lundi 22 août 2016
Le 22 août 2016
On cuisine ensemble du vendredi 19 août 2016
Le 19 août 2016
On cuisine ensemble du jeudi 18 août 2016
Le 18 août 2016
On cuisine ensemble du mercredi 17 août 2016
Le 17 août 2016
Les plus écoutés
Publicité