Passer au contenu
Publicité

Emission spéciale "lutte anti-gaspi" avec Marie Hélène Amsallem et le chef Jean Marchal, restaurant Angélina à Cassis !

À retrouver dans l'émission
Fruits et légumes de l'été
Du lundi au dimanche à 9h55
- Mis à jour le
Par

Emission spéciale "lutte anti-gaspi" avec les meilleurs conseils gourmands du chef Jean Marchal du restaurant Angélina à Cassis et les plus belles astuces écologiques de Marie-Hélène Amsallem à l'occasion de la journée de sensibilisation ce 15 octobre à Marseille !

Il est temps d'en finir avec le gaspillage alimentaire !
Il est temps d'en finir avec le gaspillage alimentaire ! © Radio France

Vous connaissez probablement la lutte "anti-gaspillage alimentaire" ?! Au delà d'être en vogue depuis quelques années, mise en valeur à la télévision dans les émissions culinaires, elle est aussi vitale pour notre planète et....nos estomacs !

Avec Jean Marchal le chef du Restaurant Angélina à Cassis, et à l'occasion de la journée anti-gaspi du 15 octobre sur le Vieux port, nous vous donnerons toutes les astuces pour travailler un produit de la peau jusqu'au pépin ;)

Rien ne se perd, et certainement pas la gourmandise !

Épisodes

Tous les épisodes

22 min

18 min

17 min

16 min

17 min

18 min

17 min
Publicité

undefined