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Le Gouda en cuisine

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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L'honneur d'un pays c'est son caractère, c'est un proverbe hollandais. Et le moins qu'on puisse dire c'est que le Gouda en a : du caractère. Vous découvrez toute une gamme de Gouda du Périgord, dans cette émission.

Le Gouda de la ferme Van Der Horst en Périgord Pourpre
Le Gouda de la ferme Van Der Horst en Périgord Pourpre © Radio France - Evelyne Gaillard

Le Gouda en cuisine avec Godelive Van Der Horst

Domaine de l’Hirondelle à Montcaret.

Godelice Van Der Horst
Godelice Van Der Horst © Radio France - Evelyne Gaillard

Le domaine de l’Hirondelle à Montcaret s’étend sur 56 hectares et assure la production laitière avec un cheptel d’une cinquantaine de vaches de race Holstein. La fabrication du fromage est faite chaque jour avec le lait frais, entier, non-pasteurisé, dans des installations agréées CEE.

Sur les marchés : Lundi à Castillon la Bataille (33) et Miramont de Guyenne (47), vendredi à Libourne (33), samedi à Sainte Foy la Grande (33) et à Bergerac (24). Lieu dit l’Hirondelle - 24230 Montcaret.Tél: 05 53 58 62 38

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