Passer au contenu
Publicité

Le bison du Périgord

À retrouver dans l'émission
Par

Les Toques du Périgord vous régalent cet été avec France Bleu Périgord. Vous retrouvez la Chef Florence Cibot à l'Hôtel de France à St Pardoux la Rivière. L'établissement se trouve dans un charmant petit village situé sur la Dronne, entre Brantôme et Nontron.

Les bisons vivent dans un parc de plus de 50 hectares avec un cour d'eau.
Les bisons vivent dans un parc de plus de 50 hectares avec un cour d'eau. © Radio France - Morgane Schertzinger - France Bleu Périgord

Le bison du Périgord à Miallet, en Périgord vert.

Les bisonneaux tètent chacun auprès de leur mère.
Les bisonneaux tètent chacun auprès de leur mère. © Radio France - Morgane Schertzinger - France Bleu Périgord

Le bison du Périgord est une viande très fine et tendre. Son goût ressemble à la viande de boeuf. Vous pouvez savourer le bison sous différentes formes, en filet, en carpaccio, en sauce ou encore sur une plancha. Vos recettes de bison se ré-écoutent ici ainsi que la recette de la Chef Florence Cibot à l'Hôtel de France à St Pardoux la Rivière.

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined