Publicité
Le bison du Périgord
Diffusion du 25 juillet 2016
À retrouver dans l'émission
Les Toques du Périgord vous régalent cet été avec France Bleu Périgord. Vous retrouvez la Chef Florence Cibot à l'Hôtel de France à St Pardoux la Rivière. L'établissement se trouve dans un charmant petit village situé sur la Dronne, entre Brantôme et Nontron.
Le bison du Périgord à Miallet, en Périgord vert.
Le bison du Périgord est une viande très fine et tendre. Son goût ressemble à la viande de boeuf. Vous pouvez savourer le bison sous différentes formes, en filet, en carpaccio, en sauce ou encore sur une plancha. Vos recettes de bison se ré-écoutent ici ainsi que la recette de la Chef Florence Cibot à l'Hôtel de France à St Pardoux la Rivière.
Épisodes
Tous les épisodes
Les plus écoutés de France Bleu Périgord
2
03 min
Publicité