On Cuisine Ensemble Spécial Fêtes : Chef Bernard Leprince
Cette journée spéciale du 31 décembre, réveillon de la nouvelle année, rime pour certains avec journée de préparatif en cuisine. Mais comment faire quand on manque de temps ?
Peut-être que vous êtes tout simplement trop occupé pour vous permettre de concocter le plat le d'excellence à vos amis ou à votre famille, ou peut être que tout simplement vous n'avez pas envie de passer des heures en cuisine... Mais alors comment faire vite , sans pour autant sacrifier la qualité du repas ?! Et bien justement pour on vient à la rescousse pour vous donner des recettes Express, super simple, super rapide pour votre repas du 31 décembre avec le Chef Bernard Leprince , chef cuisinier originaire de Cherbourg, meilleur ouvrier de France, médaillé de l’Ordre National du Mérite , et président du jury du trophée des léopards .
Carpaccio de St Jacques aux huitres
Magrets de canard rôti avec poêlé de légumes
Crumble aux pommes flambées aux Calvados