Passer au contenu
Publicité

On Cuisine Ensemble Spécial Fêtes : Chef Bernard Leprince

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Cette journée spéciale du 31 décembre, réveillon de la nouvelle année, rime pour certains avec journée de préparatif en cuisine. Mais comment faire quand on manque de temps ?

Magret de Canard
Magret de Canard © Radio France

Peut-être que vous êtes tout simplement trop occupé pour vous permettre de concocter le plat le d'excellence à vos amis ou à votre famille, ou peut être que tout simplement  vous n'avez pas envie de passer des heures en cuisine... Mais alors comment faire vite , sans pour autant sacrifier la qualité du repas  ?!  Et bien justement pour on vient à la rescousse pour  vous donner des recettes  Express, super simple, super rapide pour votre repas du 31 décembre avec le Chef Bernard Leprince , chef cuisinier originaire de Cherbourg, meilleur ouvrier de France, médaillé de l’Ordre National du Mérite ,  et président du jury du trophée des léopards  .

Carpaccio de St Jacques aux huitres

Magrets de canard rôti avec poêlé de légumes 

Crumble aux pommes flambées aux Calvados

Épisodes

Tous les épisodes

52 min

52 min

54 min

1 h

52 min

54 min

52 min
Publicité

undefined