Passer au contenu
Publicité

Les plats mijotés avec Laura Annaert

- Mis à jour le
Par

Il nous font du bien... et nous prennent pas des heures en cuisine... Les plats en sauces et plats uniques sont au menu.

Boeuf en sauce - Crédits : Virginie Boutin / EyeEm
Boeuf en sauce - Crédits : Virginie Boutin / EyeEm © Getty

Sauté, pot au feu, ragoûts, couscous, blanquette, daube et autres mijotés... Partagez vos idées, vos recettes les plus simples et devenez le chef France Bleu du mois de novembre !

Vous avez un mois pour nous adresser vos meilleurs recettes à cheffrancebleu@radiofrance.com

Laura Annaert, auteure culinaire, animatrice d’ateliers et fondatrice d’un studio de création dédié à la gastronomie nous donne ses astuces, ses recettes pour se régaler de ces plats !

Son dernier livre, « A table ! » vient de paraître aux éditions Solar.

« A table ! » vient de paraître aux éditions Solar
« A table ! » vient de paraître aux éditions Solar © Radio France

Épisodes

Tous les épisodes

34 min

32 min

35 min

42 min

29 min

35 min

30 min
Publicité

undefined