Publicité
Les plats mijotés avec Laura Annaert
Diffusion du 5 novembre 2016
À retrouver dans l'émission
Il nous font du bien... et nous prennent pas des heures en cuisine... Les plats en sauces et plats uniques sont au menu.
Sauté, pot au feu, ragoûts, couscous, blanquette, daube et autres mijotés... Partagez vos idées, vos recettes les plus simples et devenez le chef France Bleu du mois de novembre !
Vous avez un mois pour nous adresser vos meilleurs recettes à cheffrancebleu@radiofrance.com
Laura Annaert, auteure culinaire, animatrice d’ateliers et fondatrice d’un studio de création dédié à la gastronomie nous donne ses astuces, ses recettes pour se régaler de ces plats !
Son dernier livre, « A table ! » vient de paraître aux éditions Solar.
Épisodes
Tous les épisodes
Les viandes à faire cuire au barbecue avec Yves-Marie Le Bourdonnec
Le 28 juin 2019
34 min
Le chocolat avec Nicolas Cloiseau
Le 27 juin 2019
32 min
La courgette avec Stéphane Gaborieau
Le 26 juin 2019
Les poissons et fruits de mer de l'été avec Gaël Orieux
Le 25 juin 2019
35 min
L'abricot avec Céline de Sousa
Le 24 juin 2019
42 min
On cuisine ensemble
Le 21 juin 2019
29 min
On cuisine ensemble
Le 20 juin 2019
35 min
Le canard nous régale en tout occasion
Le 19 juin 2019
30 min
Les plus écoutés de France Bleu Paris
Publicité