Publicité
La purée de brocoli à la crème de coco est aussi savoureuse qu'étonnante
Diffusion du 19 février 2018
À retrouver dans l'émission
Purée de brocoli coco
- 120 gr de crème de coco
- 1kg de brocolis
- Huile d’olive
- Coriandre
- Sel
- Poivre
- Prélever les sommités des brocolis, les laver et les faire cuire à la vapeur.
- Mixer les brocolis cuits avec la crème de coco, un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.
- Servir décorer de coriandre
Épisodes
Tous les épisodes
Les viandes à faire cuire au barbecue avec Yves-Marie Le Bourdonnec
Le 28 juin 2019
34 min
Le chocolat avec Nicolas Cloiseau
Le 27 juin 2019
32 min
La courgette avec Stéphane Gaborieau
Le 26 juin 2019
Les poissons et fruits de mer de l'été avec Gaël Orieux
Le 25 juin 2019
35 min
L'abricot avec Céline de Sousa
Le 24 juin 2019
42 min
On cuisine ensemble
Le 21 juin 2019
29 min
On cuisine ensemble
Le 20 juin 2019
35 min
Le canard nous régale en tout occasion
Le 19 juin 2019
30 min
Les plus écoutés de France Bleu Paris
Publicité