Passer au contenu
Publicité

La pizza avec Eleonora Galasso

- Mis à jour le
Par

Farine, eau, levure, huile, sel... voilà la base de notre pâte à pizza. Et pour la garnir ? Que préférez-vous ?

Crédits : Emily Chen / EyeEm
Crédits : Emily Chen / EyeEm © Getty

La pizza vous l'aimez comment ?! Tomate, mozza ou jambon, champignon ? A vos recettes !

Pour vous aider à réussir vos pizzas à coup sûr... nous sommes allés à la source. Entre Rome, Paris et Londres, elle fait escale sur France Bleu. Eleonora Galasso, journaliste, auteur, diplômée de l'académie culinaire de Rome... nous aide à réaliser la meilleure des pizzas
www.eleonoragalasso.com

A LIRE : Le livre d'Eleonora Galasso, A la romaine, La cuisine de la Dolce Vita - aux éditions du Chêne.

A la romaine : Cuisine de la Dolce Vita
A la romaine : Cuisine de la Dolce Vita © Radio France

Épisodes

Tous les épisodes

34 min

32 min

35 min

42 min

29 min

35 min

30 min
Publicité

undefined