Publicité
La pizza avec Eleonora Galasso
Diffusion du 26 novembre 2016
À retrouver dans l'émission
Farine, eau, levure, huile, sel... voilà la base de notre pâte à pizza. Et pour la garnir ? Que préférez-vous ?
La pizza vous l'aimez comment ?! Tomate, mozza ou jambon, champignon ? A vos recettes !
Pour vous aider à réussir vos pizzas à coup sûr... nous sommes allés à la source. Entre Rome, Paris et Londres, elle fait escale sur France Bleu. Eleonora Galasso, journaliste, auteur, diplômée de l'académie culinaire de Rome... nous aide à réaliser la meilleure des pizzas
www.eleonoragalasso.com
A LIRE : Le livre d'Eleonora Galasso, A la romaine, La cuisine de la Dolce Vita - aux éditions du Chêne.
Épisodes
Tous les épisodes
Les viandes à faire cuire au barbecue avec Yves-Marie Le Bourdonnec
Le 28 juin 2019
34 min
Le chocolat avec Nicolas Cloiseau
Le 27 juin 2019
32 min
La courgette avec Stéphane Gaborieau
Le 26 juin 2019
Les poissons et fruits de mer de l'été avec Gaël Orieux
Le 25 juin 2019
35 min
L'abricot avec Céline de Sousa
Le 24 juin 2019
42 min
On cuisine ensemble
Le 21 juin 2019
29 min
On cuisine ensemble
Le 20 juin 2019
35 min
Le canard nous régale en tout occasion
Le 19 juin 2019
30 min
Les plus écoutés de France Bleu Paris
Publicité