Publicité
Barbecue et plancha, peu importe le temps
Diffusion du 12 juin 2019
À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à 10h05
Barbecue et plancha à l'honneur avec Denis Guyon de l'Auberge du Gros à Landremont !
Barbecue ça nous vient d'un mot arawak... les Arawak ce sont des Amérindiens des Antilles... et ça veut dire "Fumer la Viande". Le terme est apparu chez nous dans les années 50 !
Plutôt du bois, du charbon, du gaz ou de l’électricité ? Tout dépend la viande et la cuisson que vous préférez ! A noter que le barbecue donne un goût fumés à vos viandes, poissons et et légumes... Tandis que le barbecue électrique est un excellent compromis si jamais vous êtes en appartement.
Cuire en papillote, c'est aussi une belle alternative, notamment pour le poisson. Une cuisson différente qui change la saveur pour le plus grand plaisir de nos papilles.
Épisodes
Tous les épisodes
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 1 septembre 2023
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 31 août 2023
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 30 août 2023
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 29 août 2023
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 28 août 2023
55 min
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 21 août 2023
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 14 août 2023
51 min
10h00 - 11h00 : Un été en Lorraine - on cuisine ensemble de France Bleu Lorraine Nord
Le 7 août 2023
55 min
Les plus écoutés de France Bleu Lorraine Nord
Publicité