Publicité
On cuisine le riz ensemble!
Diffusion du 19 septembre 2016
À retrouver dans l'émission
Avec Fabrice Piguet du CFA du Pays de Montbéliard et Alexandra Mehn. Les conseils nutrition avec Stéphanie Drieu au micro de Nicolas Salin.
Du riz au lait au risotto en passant par le riz pilaf et le riz créole, Fabrice Piguet du CFA du Pays de Montbéliard vous donne toutes les astuces de cuisson et reprenez aussi sa recette de riz au lait à l'impératrice...
Ecoutez également Marc Frisée, Directeur du magasin bio Côté Nature. Notre intervenant vous explique tous les mélanges de riz et de céréales possibles.
Et bien sûr les recettes des Cordons Bleus au 03 84 22 82 82 et en début d'émission, les conseils de Stéphanie Drieu, nutritionniste et diététicienne à Illzach et Grandvillars.
Épisodes
Tous les épisodes
Le défi du chef
Le 29 mai 2024
03 min
La technique pour faire des churros à la maison
Le 29 mai 2024
04 min
Recette de la paëlla espagnole
Le 29 mai 2024
06 min
Le défi du chef
Le 28 mai 2024
02 min
Des astuces pour éplucher, émonder, découper les tomates
Le 28 mai 2024
04 min
On cuisine ensemble les tomates, avec une recette de Fabrice Piguet - Maître Cuisinier de France
Le 28 mai 2024
04 min
Le défi du chef
Le 27 mai 2024
02 min
Astuces pour décortiquer les crevettes
Le 27 mai 2024
04 min
Les plus écoutés de France Bleu Belfort-Montbéliard
Publicité