Passer au contenu
Publicité

On cuisine le riz ensemble!

- Mis à jour le
Par

Avec Fabrice Piguet du CFA du Pays de Montbéliard et Alexandra Mehn. Les conseils nutrition avec Stéphanie Drieu au micro de Nicolas Salin.

Riz sauvage
Riz sauvage © Maxppp - MANCEAU SERGE

Du riz au lait au risotto en passant par le riz pilaf et le riz créole, Fabrice Piguet du CFA du Pays de Montbéliard vous donne toutes les astuces de cuisson et reprenez aussi sa recette de riz au lait à l'impératrice...

Ecoutez également Marc Frisée, Directeur du magasin bio Côté Nature. Notre intervenant vous explique tous les mélanges de riz et de céréales possibles.

Et bien sûr les recettes des Cordons Bleus au 03 84 22 82 82 et en début d'émission, les conseils de Stéphanie Drieu, nutritionniste et diététicienne à Illzach et Grandvillars.

Épisodes

Tous les épisodes

03 min

04 min

06 min

02 min

04 min

04 min

02 min

04 min
Publicité

undefined