Sébastien Romé, chef indépendant et touche à tout !
C'est un habitué de la cuisine de la semaine, il vous aide avec vos recettes et les produits : quels techniques, quels ajouts... Sébastien Romé invité de la cuisine du weekend sur France Bleu Alsace, il nous livre tous ses secrets.
D'ingénieur-informaticien à derrière les fourneaux
Sébastien Romé c'est un drôle de personnage : amoureux de cuisine depuis toujours, ça fait pourtant seulement quelques années qu'il s'est plongé entièrement dans sa passion, qu'il a découvert auprès de sa famille étant enfant.
Passé par plus de 20 ans derrière des bureaux en tant qu'informaticien... L'éloignement et l'instabilité, s'ont ce qui a motivé Sébastien à franchir le pas : partir en apprentissage cuisine. Quelques expériences auprès de grands noms, et puis chef indépendant pour vous apprendre la cuisine.
Un touche à tout !
Sébastien Romé, en plus de venir vous apprendre à cuisinier vos plats pour divers événements ou simplement comme ça, vous propose avec Radis et Capucine de créer vos propre produit (Bière, Moutarde, Pain...).
Et évidemment ils vous donnent régulièrement de délicieuses idées de recettes comme juste en dessous :
Pour suivre Sébastien Romé, chef indépendant
- Radis et Capucine
- Vous nous appelez 03.88.25.15.15
Épisodes
Tous les épisodes
Leïla Martin fête les 40 ans de l'Ecomusée d'Alsace
10h-11h : Bienvenue chez vous en Alsace
10h-11h : Bienvenue chez vous en Alsace
10h-11h : Bienvenue chez vous en Alsace
Aux armes de Strasbourg : une institution place Gutenberg
L'une des plus anciennes brasserie de Strasbourg à l'honneur sur France Bleu Alsace.