Passer au contenu
Publicité

Sébastien Romé, chef indépendant et touche à tout !

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

C'est un habitué de la cuisine de la semaine, il vous aide avec vos recettes et les produits : quels techniques, quels ajouts... Sébastien Romé invité de la cuisine du weekend sur France Bleu Alsace, il nous livre tous ses secrets.

Sébastien Romé, chef indépendant
Sébastien Romé, chef indépendant © Radio France - CC RMARCOVECCHIO

D'ingénieur-informaticien à derrière les fourneaux

Sébastien Romé c'est un drôle de personnage : amoureux de cuisine depuis toujours, ça fait pourtant seulement quelques années qu'il s'est plongé entièrement dans sa passion, qu'il a découvert auprès de sa famille étant enfant.

Passé par plus de 20 ans derrière des bureaux en tant qu'informaticien... L'éloignement et l'instabilité, s'ont ce qui a motivé Sébastien à franchir le pas : partir en apprentissage cuisine. Quelques expériences auprès de grands noms, et puis chef indépendant  pour vous apprendre la cuisine. 

Un touche à tout !

Sébastien Romé, en plus de venir vous apprendre à cuisinier vos plats pour divers événements ou simplement comme ça, vous propose avec Radis et Capucine de créer vos propre produit (Bière, Moutarde, Pain...).

Et évidemment ils vous donnent régulièrement de délicieuses idées de recettes comme juste en dessous :

loading

Pour suivre Sébastien Romé, chef indépendant 

Épisodes

Tous les épisodes

33 min

30 min

30 min

25 min

26 min

33 min
Publicité

undefined