Publicité
Agneau Terroir d'Alsace
Diffusion du 2 avril 2019
À retrouver dans l'émission
Pâques approche ! C'est le moment de cuisiner de l'agneau et de parler de la filière Agneau Terroir d'Alsace avec la famille Riedinger Balzer, boucher, charcutier, traiteur à Vendenheim, Mundolsheim et La Wantzenau. Autour de la table : Samuel Balzer et Jacqueline Riedinger Balzer, présidente des bouchers charcutiers d’Alsace.
Épisodes
Tous les épisodes
10h-11h : Bienvenue chez vous en Alsace
Le 17 mai 2024
26 min
10h-11h : Bienvenue chez vous en Alsace
Le 16 mai 2024
27 min
Laurent Franchiv: les glaces artisanales depuis 4 générations
Le 15 mai 2024
32 min
Xavier Koenig : l'incontournable à Colmar
Le 14 mai 2024
34 min
Citron-Safran ouvre un nouveau point de vente en Alsace
Le 13 mai 2024
31 min
Le chef Olivier Geng vous donne rendez-vous à Dorlisheim samedi 11 et dimanche 12 mai 2024
Le 10 mai 2024
33 min
Les meilleurs moments de Bienvenue chez vous !
Le 9 mai 2024
37 min
La cuisine italienne vue par Le Frangin à Strasbourg
Le 8 mai 2024
29 min
Les plus écoutés de France Bleu Alsace
Publicité