Publicité
On voyage dans notre cuisine
Diffusion du 30 avril 2019
À retrouver dans l'émission
Voyage gustatif à travers les continents !
Michaël Bokis de l’Angelis et Edouard Thoureau de Streetlife&co à Grenoble nous propose des saveurs d’ailleurs à découvrir et à introduire dans notre cuisine.
On a adopté la cuisine italienne entre risotto, osso bucco, tiramisu et pana cotta, on s’est mis à l’heure espagnole, entre paella et tapas.
On a investi dans un wok pour utiliser certaines épices, on fait le tandoori , le curry, les nems, le couscous, le tajine, les burittos, les nachos, les souvlakis…
Ce n’est pas fini, connaissez-vous déjà le tataki, le teryaki, les gyosas, le miso ?
Épisodes
Tous les épisodes
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 24 mai 2024
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 23 mai 2024
Les plus écoutés de France Bleu Isère
Publicité