Publicité
Le café
Diffusion du 14 janvier 2019
À retrouver dans l'émission
Un bon café pour cuisiner !
On coupe le coing, en 2, on garde la peau et on le fait cuire dans un sirop pendant 5h à 85° et ensuite, on épépépinne, on coupe en quartier, on réchauffe:
On ajoute la crème anglaise infusée au café en siphon :
Épisodes
Tous les épisodes
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 17 mai 2024
05 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 16 mai 2024
05 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 15 mai 2024
04 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 14 mai 2024
06 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 13 mai 2024
04 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 10 mai 2024
04 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 9 mai 2024
05 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 8 mai 2024
06 min
Les plus écoutés de France Bleu Isère
Publicité