Publicité
La noix
Diffusion du 28 août 2018
À retrouver dans l'émission
Avec nos noix AOC, nous les Isérois, nous sommes bien placés pour manger des noix toute l'année. Fraiches de septembre à novembre puis sèches. On peut remplacer la poudre d'amandes par de la poudre de noix en pâtisserie. On l'utilise aussi pour les crumbles. Et bien entendu, il existe autant de versions de la tarte à la noix que de pâtissiers; A chacun la sienne, on le constate encore ce matin. Olivier Mondoloni, chef du Gratin Dauphinois à Grenoble nous accompagne.
Avec du fromage et des figues ou sur une salade, dans une terrine, une tourte, une farce, on n'a pas fini de se régaler !
Épisodes
Tous les épisodes
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 31 mai 2024
06 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 24 mai 2024
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 23 mai 2024
Les plus écoutés de France Bleu Isère
Publicité