Publicité
La douceur veloutée de l'abricot
Diffusion du 24 juin 2019
À retrouver dans l'émission
La chair sucrée, la peau veloutée, son parfum sent de soleil…A nous tartes, crumbles, sorbets...
Maxime Lafranceschina MOF primeur à Seyssinet nous acompagne.
Les chouchous selon la saison d'été:
Orangered, berga rouge, bergeron et pour les confitures: l'orangé de provence.
La couleur et la grosseur ne font pas la saveur.
Mûr, il doit simplement être charnu, souple au toucher et si possible parfum.
Et si on congelait les oreillons ?
Épisodes
Tous les épisodes
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 17 mai 2024
05 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 16 mai 2024
05 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 15 mai 2024
04 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 14 mai 2024
06 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 13 mai 2024
04 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 10 mai 2024
04 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 9 mai 2024
05 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 8 mai 2024
06 min
Les plus écoutés de France Bleu Isère
Publicité