Publicité
Crêpes ou galettes ?
Diffusion du 10 janvier 2018
À retrouver dans l'émission
Galettes d’ici ou même d’ailleurs, on partage les astuces et les recettes pour les réaliser, les garnir et les déguster !
Avec Mathias Molina de la crêperie de l’Ours à Villard de Lans on fait les crêpes et les galettes ! De belles et bonnes recettes et le tour de main pour qu’elles soient légères et délicieuses. Sucrées ou salées !
La crêperie de l'ours, 32 Rue de la République, Villard-de-Lans- Ouvert 7 jours sur 7 de 12h à minuit pendant tous l'hiver et tout l'été, tel : 04 76 53 38 02
La recette de la crêpe au froment
- 500g de farine de froment
- 50g de farine de sarazin
- 60 g de sucre
- 70 cl de lait
- 80cl d'eau
- Laisser reposer 24 à 72 h
La recette de la galette de sarazin
- 500 g de farine de sarazin
- 30 g de sel fin
- 2 à 2,5 L d'eau
- La consistance de la pâte est donc plus épaisse et il faut la laisser reposer 24 à 48 h !
Épisodes
Tous les épisodes
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 24 mai 2024
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 23 mai 2024
Les plus écoutés de France Bleu Isère
Publicité