Publicité
On cuisine ensemble : Les poivrons
Diffusion du 27 juillet 2016
À retrouver dans l'émission
Ce mercredi, on cuisine ensemble le poivron avec Jérémie Müller du restaurant "Le Chavant" à Bresson. Et leçon d'affutage avec Yann, affûteur rémouleur.
Le poivron, vous aimez ?
Partagez vos bonnes recettes de poivrons : Farcis, en beignet, marinés, grillés.
Car, ce mercredi matin, on cuisine ensemble le poivron avec Jérémie Müller du restaurant le Chavant à Bresson.
Yann, affûteur et rémouleur, nous donne une petite leçon d'affutage pour être au top et suivre les conseils de découpage du chef.
Épisodes
Tous les épisodes
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 24 mai 2024
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 23 mai 2024
Les plus écoutés de France Bleu Isère
Publicité