Publicité
On cuisine ensemble les tomates !
Diffusion du 1 juillet 2016
À retrouver dans l'émission
Sauce, coulis, farcies, grillées, séchées, confites, à la provencale… On se retrouve pour partager les recettes et répondre à vos questions.
On cuisine ensemble les tomates, rouges, bleues, ananas ou anciennes. Loic Le Thérizien Primeur nous accompagne.
- 1kg de tomates anciennes
- 1 botte de cébette
- 3 gousse d'ail
- Assaisoner: huile d'olive, herbes sèches, vinaigre balsamique, sucre
- Mixer grossièrement
- Cuire 1/2 heure, feu moyen dans un fait tout
- Faire réduire
- Mixer à nouveau
- Fleurs de concombre
- Ajouter tomates cerise séchées dans un plat à gratin, on les coupe en 2, partie peau en dessous, 6h au four à 95°
- Ajouter les fleurs de concombre
Épisodes
Tous les épisodes
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 24 mai 2024
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 23 mai 2024
Les plus écoutés de France Bleu Isère
Publicité