Passer au contenu
Publicité

On cuisine ensemble les fleurs de nos montagnes !

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Ortie, benoite urbaine, pimprenelle, consoude, bourgeons de noisetiers, arroche, fleur de sureau, l’allière et quoi d’autre encore ? A vous aussi de nous donner des idées !!!

bie de genièvrre
bie de genièvrre © Radio France - Erika Vachon

On cuisine ensemble avec Guillaume Monjuré, chef de l’hôtel du Golf Palégrié à Corrençon en Vercors, on fait la cueillette de saison de nos montagnes.

Guillaume Monjuré, restaurant Palégrié à l'hôtel du golf de Corrençon en vercors
Guillaume Monjuré, restaurant Palégrié à l'hôtel du golf de Corrençon en vercors © Radio France - Erika Vachon

Épisodes

Tous les épisodes

05 min

05 min

04 min

06 min

04 min

04 min

05 min

06 min
Publicité

undefined