Publicité
On cuisine ensemble les fleurs de nos montagnes !
Diffusion du 17 mai 2016
À retrouver dans l'émission
Ortie, benoite urbaine, pimprenelle, consoude, bourgeons de noisetiers, arroche, fleur de sureau, l’allière et quoi d’autre encore ? A vous aussi de nous donner des idées !!!
On cuisine ensemble avec Guillaume Monjuré, chef de l’hôtel du Golf Palégrié à Corrençon en Vercors, on fait la cueillette de saison de nos montagnes.
Épisodes
Tous les épisodes
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 17 mai 2024
05 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 16 mai 2024
05 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 15 mai 2024
04 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 14 mai 2024
06 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 13 mai 2024
04 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 10 mai 2024
04 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 9 mai 2024
05 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 8 mai 2024
06 min
Les plus écoutés de France Bleu Isère
Publicité