Publicité
On cuisine ensemble les champignons !
Diffusion du 10 mars 2016
À retrouver dans l'émission
Frais, en conserve, ou déshydratés, pour réaliser veloutés, fricassées, poêlées, pour accompagner viandes poissons ou légumes ? On se retrouve pour échanger les idées !
On cuisine les champignons avec Jérémie Müller du Chavant à Bresson. Champignons de Paris, champignons bruns (crimini), pleurottes, morilles ou encore truffes.
Épisodes
Tous les épisodes
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 17 mai 2024
05 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 16 mai 2024
05 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 15 mai 2024
04 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 14 mai 2024
06 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 13 mai 2024
04 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 10 mai 2024
04 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 9 mai 2024
05 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 8 mai 2024
06 min
Les plus écoutés de France Bleu Isère
Publicité