Publicité
On cuisine ensemble les fanes, cosses et autres restes
Diffusion du 16 septembre 2016
À retrouver dans l'émission
Ce vendredi, avec Loulou gourmet, on partage les astuces pour recycler fanes, cosses et autres restes et cuisiner de délicieux potages, omelettes, sirops, chips et autres gourmandises
Ne doit sortir de la cuisine que la fumée !
On cuisine ensemble les épluchures, c’est-à-dire : les fanes, les écorces, les graines et les pépins et les carcasses avec loulou du blog « loulou gourmet » !
Épisodes
Tous les épisodes
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 17 mai 2024
05 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 16 mai 2024
05 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 15 mai 2024
04 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 14 mai 2024
06 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 13 mai 2024
04 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 10 mai 2024
04 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 9 mai 2024
05 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 8 mai 2024
06 min
Les plus écoutés de France Bleu Isère
Publicité