Publicité
On cuisine ensemble le plat de notre réveillon
Diffusion du 6 décembre 2016
À retrouver dans l'émission
On cuisine ensemble, avec André Froment, boucher à Meylan, les plats du réveillon !
Vous hésitez encore, volaille, gibier, toutes sortes de viandes peuvent être cuisinées à l’occasion des fêtes. On partage les recettes, posez vos questions, on vous donne des conseils pour choisir, cuisiner, tout simplement se régaler. Donnez-nous vos idées, on va les sublimer !
Épisodes
Tous les épisodes
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 17 mai 2024
05 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 16 mai 2024
05 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 15 mai 2024
04 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 14 mai 2024
06 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 13 mai 2024
04 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 10 mai 2024
04 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 9 mai 2024
05 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 8 mai 2024
06 min
Les plus écoutés de France Bleu Isère
Publicité