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On cuisine ensemble le poisson
Diffusion du 29 novembre 2016
À retrouver dans l'émission
Ce mardi 30 novembre, on cuisine ensemble les poissons en compagnie de Michaël Bokis du restaurant l’Angelis à Grenoble.
On cuisine le poisson
La saison des fêtes nous propose plus de variétés de poissons. Voici l’occasion de se régaler. À l’apéro, en entrée ou dans un plat, le poisson peut s’inviter à la table de Noël et remplacer la dinde. Å déguster en papillote, à la poêle, au four, à basse température, en soufflé, en mousse, en tartare ou carpaccio.
Recette d'Omble chevalier et crème de homard à l'aneth sur feuilleté aux topinambours
- Réaliser un bouillon au fumet de poisson et cumin, porté juste à frémissement
- Les filets d'omble chevalier sont écaillés et les arêtes sont retirées
- Rouler le filet et le transpercer dun pic à brochette
- Cuire dans le bouillon 2'30 pas plus
- Pour la crème:
- 1 CS de fumet de homard diluée avec le bouillon utilisé précédemment
- Ajouter 25cl de crème
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