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On cuisine ensemble le poisson

À retrouver dans l'émission
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Ce mardi 30 novembre, on cuisine ensemble les poissons en compagnie de Michaël Bokis du restaurant l’Angelis à Grenoble.

Dos de Cabillaud sauce Vierge, Ecrasé de patates douces
Dos de Cabillaud sauce Vierge, Ecrasé de patates douces © Radio France

On cuisine le poisson

La saison des fêtes nous propose plus de variétés de poissons. Voici l’occasion de se régaler. À l’apéro, en entrée ou dans un plat, le poisson peut s’inviter à la table de Noël et remplacer la dinde. Å déguster en papillote, à la poêle, au four, à basse température, en soufflé, en mousse, en tartare ou carpaccio.

Omble chevalier et  crème de homard  à l'aneth
Omble chevalier et crème de homard à l'aneth © Radio France - Erika Vachon

Recette d'Omble chevalier et crème de homard à l'aneth sur feuilleté aux topinambours

  • Réaliser un bouillon au fumet de poisson et cumin, porté juste à frémissement
  • Les filets d'omble chevalier sont écaillés et les arêtes sont retirées
  • Rouler le filet et le transpercer dun pic à brochette
  • Cuire dans le bouillon 2'30 pas plus
  • Pour la crème:
  • 1 CS de fumet de homard diluée avec le bouillon utilisé précédemment
  • Ajouter 25cl de crème

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