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On cuisine ensemble le gibier.
Diffusion du 4 novembre 2016
À retrouver dans l'émission
On cuisine ensemble le gibier avec Jonathan Greck du restaurant l’Insolite à Voiron. Pigeon, canard, faisan, caille, sanglier, chevreuil…
A plumes ou à poils, c’est la saison et on ne manque pas de partager, astuces, conseils et bonnes recettes ! En civet, en terrine, au vin, au vinaigre, aux marrons, aux champignons, aux pruneaux. Plats de fêtes pour certains, amateurs toute la saison. Vous vous régalez comment à la maison ?
Recette du pigeon à basse température :
- désosser le pigeon
- récupérer foie et coeur pour la farce
- faire sauter foie et coeur à l'échalote puis flamber au cognac
- mixer la farce
- l'étaler sur les filets de pigeons
- superposer les filets avec la farce à l'intérieur
- entourer d'un vert de blette
- enrouler dans du film alimentaire
- cuire au four 53° pendant 3h30 au bain marie
- réaliser un jus avec un les os de pigeons
Épisodes
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