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Les tartines
Diffusion du 6 mars 2019
À retrouver dans l'émission
Du bon pain pour faire des tartines, au petit déjeuner, à l'apéro et au goûter !
Nos invités :
- Raphaël du "Pain de Beauvoir" Boulangerie biologique au levain naturel à Beauvoir-en-Royans
- Yann et Franck Fontaine de l’Auberge de l’Abbaye à St Antoine l'Abbaye
RECETTE TARTINE FILET DE BŒUF FUME
LISTE DE COURSES pour 4 personnes
- Pain au graines 4 tranches
- Filet de bœuf 250gr
- Champignon de paris 3 pièces
- Endive 1 pièces
- Noix 12 cerneaux
- Pomme fruit 1 pièces
- Saint moret. 120 gr
- Chou kale 4 feuilles
- Sel poivre
- Huile de noix (vinaigrerie la clandestine) 4 cuillerées à soupe
- Vinaigre de cidre (vinaigrerie la clandestine) 4 cuillerées à café
préparation 10 mn
- Pour commencer tailler quatre belles tranches de pain pas trop épaisse Mettre le pain dans le toaster Tailler le filet en tranches et l’aplatir légèrement avec un rouleau à pâtisserie
- Laver vos légumes
- Tailler le champignon en tranche très fines que cela fasse des lamelles.
- Saler et poivrer les tranches de viande
- déposer délicatement dessus les tranches de champignons.
- Superposer deux tranches en intercalant les tranches de viande et tranche de champignons.
- Rouler celle-ci dans un papier film.
- Réserver au frais
- Tartiner le pain toasté avec le St Moret, tailler le filet de bœuf en tranches
- Déposer sur le pain, ensuite décorer avec quelques feuilles d’endives, des bâtonnets de pommes, quelques feuilles de chou
- finir avec les noix
- Mélangez bien le vinaigre de cidre et verser une bonne cuillère sur votre tartine !
Épisodes
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