Publicité
Joël FÉRAUD-Tonneau gourmand à Crolles
Diffusion du 28 octobre 2016
À retrouver dans l'émission
Aujourd'hui, on cuisine courges et autres potirons.
Ses locaux crollois sont ouvert sur une terasse avec vue imprenable sur la chaîne de Belledonne. Cette Cave à Manger d’un concept tout à fait nouveau proposera tous les midis un plat mijoté à déguster avec un verre de bon vin servi au comptoir. Dans la foulée on règle son addition et on s’installe suivant la saison dehors ou dedans
Épisodes
Tous les épisodes
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 17 mai 2024
05 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 16 mai 2024
05 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 15 mai 2024
04 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 14 mai 2024
06 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 13 mai 2024
04 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 10 mai 2024
04 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 9 mai 2024
05 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 8 mai 2024
06 min
Les plus écoutés de France Bleu Isère
Publicité