Passer au contenu
Publicité

On cuisine ensemble les coquilles Saint-Jacques !

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

On cuisine ensemble les coquilles Saint Jacques avec Jérémie Muller du Chavant à Bresson et Patrick Merenchole organisateur du salon dauphinois de l’hôtellerie et des métiers de bouche qui se déroule ce weekend !

La coquille Saint-Jacques
La coquille Saint-Jacques © Radio France - Erika Vachon

A la poêle, au four, en carpaccio, avec un risotto, une fondue de poreau ou une sauce à l’orange. Vous l’aimez comment vous à la maison ? On cuisine avec Jérémie Muller du Chavant à Bresson.

Comment préparer la coquille Saint-Jacques ? Tuto en direct ce matin grâce à notre invité, le chef Jérémie Muller.

  • A écouter, les recettes de :
  • martine: coquille st jacques au four
  • sebastien : carpaccio de st jacques a l'huile de vanille
  • chantal : gratin de coquilles st jacques aux ravioles et bisque de homard

Épisodes

Tous les épisodes

05 min

05 min

04 min

06 min

04 min

04 min

05 min

06 min
Publicité

undefined