Passer au contenu
Publicité

On cuisine ensemble la noix avec Francis Vera et Yves Bello.

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

On s’intéresse à la noix avec Francis Vera des « 3 faisans » et Yves Bello du « Demptezieu » à St Savin. Entre tarte aux noix, cake moelleux, salades ou encore dans des farces, les idées et les astuces ne manquent pas, on les cuisine ensemble !

la noix de Grenoble
la noix de Grenoble © Radio France - Erika Vachon

On s’intéresse à la noix avec Francis Vera des « 3 faisans » et Yves Bello du « Demptezieu » à St Savin. La récolte débute aujourd’hui. Noix fraîches, noix sèches, associés à du fromage, vous les utilisez comment à la maison ? Des desserts, des confitures, de la chapelure, vous l’ajoutez dans des plats, lesquels ?

Yves Bello et Francis Veran délices de noix
Yves Bello et Francis Veran délices de noix © Radio France - Erika Vachon

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined