Publicité
On cuisine ensemble la noix avec Francis Vera et Yves Bello.
Diffusion du 30 septembre 2016
À retrouver dans l'émission
On s’intéresse à la noix avec Francis Vera des « 3 faisans » et Yves Bello du « Demptezieu » à St Savin. Entre tarte aux noix, cake moelleux, salades ou encore dans des farces, les idées et les astuces ne manquent pas, on les cuisine ensemble !
On s’intéresse à la noix avec Francis Vera des « 3 faisans » et Yves Bello du « Demptezieu » à St Savin. La récolte débute aujourd’hui. Noix fraîches, noix sèches, associés à du fromage, vous les utilisez comment à la maison ? Des desserts, des confitures, de la chapelure, vous l’ajoutez dans des plats, lesquels ?
Épisodes
Tous les épisodes
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 24 mai 2024
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 23 mai 2024
Les plus écoutés de France Bleu Isère
Publicité