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On cuisine ensemble les restes !

Par
  • France Bleu

Avec Xavier van Heule à l'auberge de château à Bressieux !

Les pates
Les pates

Les idées de Lorette : LES RILLETTES Pour ne rien gaspiller, on ne jette rien et surtout pas un reste de viande ou de poisson ou même de légume qu'on peut transformer en rillettes : Le porc bien sûr mais pas seulement.Rillettes de lapin : Rillettes de poulet avec un peu de mayonnaiseRillettes aux deux saumons : Rillettes de rouget :Rillettes de Saint-Jacques : Pour les rillettes de Saint Jacques à la vodka : 180 g de noix de Saint-Jacques, 30 g de beurre salé, 1 gousse d'ail, 3cs de vodka, 75 g de crème fraîche, poivre noir du moulin, selFaire suer l'ail écrasé dans le beurre et ajouter les Saint-Jacques. Les laisser revenir 5 minutes pour bien les colorer. Déglacer avec la vodka et laisser refroidir. Couper grossièrement les Saint-Jacques et mixer tous les ingrédients. Réserver au frais et servir simplement poivré avec du pain grillé.

Rillettes de sardines :Rillettes de poireau, de courgette ou de lentilles liées avec du yaourt ou de la mayo ou encore du fromage frais.Et pourquoi pas aussi des rillettes de fruits liées avec de la crème pâtissière ou un sabayon pour plus de légéreté ?

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