Publicité
Que faire de simple pour manger mieux et moins de viande
Diffusion du 22 octobre 2018
À retrouver dans l'émission
88 pages de recettes inédite, faciles à réaliser, pour la santé au quotidien
Anabelle Delaval poursuit son chemin et nous emmène à la découverte de son 6ème livre de cuisine.
Cuisine pour les yeux, les papilles et la santé. Elle travaille depuis plus de 10 ans avec le Professeur Jean- Michel Lecerf, nutritionniste à l'institut Pasteur de Lille
"Que faire de simple aujourd'hui pour manger mieux et moins de viande"
Ce livre permet de cuisiner rapidement pour toute la famille sans ustensile High Tec avec plus de légumes, plus de créativité, plus de variétés
Épisodes
Tous les épisodes
Coté saveurs
Le 3 septembre 2023
42 min
Coté saveurs
Le 2 septembre 2023
41 min
restaurant chez Jean St Quentin
Le 1 septembre 2023
37 min
Côté saveurs
Le 31 août 2023
39 min
Côté saveurs
Le 30 août 2023
37 min
Côté saveurs
Le 29 août 2023
41 min
Côté saveurs
Le 28 août 2023
39 min
Coté saveurs
Le 27 août 2023
42 min
Les plus écoutés de France Bleu Picardie
Publicité