Publicité
On cuisine le clafouti aujourd"hui
Diffusion du 4 octobre 2016
À retrouver dans l'émission
Clafouti sucré, clafouti salé, on cuisine le clafouti avec Hélène Chomet du restaurant "le coeur sur la main", rue du grand rabin Haguenauer...
la recette traditionnelle d'un clafouti :
4 oeufs, 1 verre de sucre, 1 verre de Farine, 1 verre de lait (et dans le verre de sucre on met moins si le fruit est très sucré). On bat les 4 oeufs, on rajoute le sucre, on fait mousser, on ajoute la farine et le lait. On met les fruits dans le plat (ou chocolat ou variantes), on verse l'appareil sur les fruits, on cuit 45 minutes à 180 degrés. On peut éventuellement soupoudrer de sucre en milieu de cuisson pour caraméliser.
Épisodes
Tous les épisodes
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 30 mai 2024
53 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 29 mai 2024
54 min
Les plus écoutés de France Bleu Sud Lorraine
Publicité