Publicité
Rien de tel qu'une bonne choucroute par ce temps !
Diffusion du 23 février 2016
À retrouver dans l'émission
Et pourquoi pas une bonne choucroute ? Et ses variantes, choucroute de la mer, choucroute à la bière, ou même choucroute de navets...
Philippe Laruelle, chef de l'auberge du Val joli, au Valtin, on se prépare une vraie choucroute. On vous donne même des trucs et astuces grâce à nos auditrices et auditeurs...
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine
Le 17 mai 2024
56 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 16 mai 2024
56 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 15 mai 2024
54 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 14 mai 2024
52 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 13 mai 2024
54 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 9 mai 2024
49 min
Les plus écoutés de France Bleu Sud Lorraine
Publicité