Publicité
Des recettes du Moyen-Age réalisées par des apprentis du CFA de Ploufragan
Diffusion du 19 avril 2023
À retrouver dans l'émission
Certains apprentis du CFA Campus de Ploufragan dans les Côtes d'Armor ont mené un projet pédagogique avec le Château de Quintin. Pour décrocher leur diplôme, ils ont pris le parti de mettre à l'honneur la cuisine médiévale et de préparer des recettes du Moyen-Age.
Et le service sera assuré par les apprentis serveurs en costume d'époque. Pour nous présenter ce projet original, nous sommes ce matin Catherine Charbon professeur de français et d'histoire-géo au CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat.
Épisodes
Tous les épisodes
Brasserie La Dilettante de St Nolff (56) avec Pierre LE NEN
Le 3 septembre 2023
03 min
Route des pépites avec Maître Sarrasin Dinard (35) avec Rodolphe BREBEL
Le 2 septembre 2023
03 min
Les fermiers Sablé à Guilliers (56) avec Dylan SABLE
Le 1 septembre 2023
03 min
Bee Flora à Saint-Alban (22) avec Philippe GARDE
Le 31 août 2023
03 min
La ferme de l'île Tascon à St Armel (56) avec Christian LE MENACH
Le 30 août 2023
02 min
Ferme de la Raudais à Taden (22) avec Rémi GOUPIL
Le 29 août 2023
03 min
Au pré de la Terre à Plélan Le Grand (35) avec Stéphanie CATHERINE
Le 28 août 2023
03 min
La ferme de Breneben à Roudouallec (56) avec Jacques SALAUN
Le 27 août 2023
02 min
Les plus écoutés de France Bleu Armorique
Publicité