Publicité
Découverte du pain de Sophie Riochet à Villeneuve d'Ascq composé que de blés anciens
Diffusion du 9 février 2023
À retrouver dans l'émission
Des pains avec un goût d'avant !
Découverte d'un endroit pas comme les autres avec Sophie Riochet qui a fondé le Pain à Contretemps et qui a une petite particularité : faire du pain qu’avec du blé ancien.
Sophie qui nous raconte son histoire.
Pour déguster ces pains au blé ancien, direction Chez Comment ça Vrac à Lille, Le Drive Fermier de Lomme et le marché de Sébastopol à Lille le samedi matin !
Épisodes
Tous les épisodes
La Chevrerie du Houtland à Wormhout
Le 30 mai 2024
02 min
La Savonnerie des Flandres
Le 29 mai 2024
02 min
Terroir du Nord à Pitgam
Le 28 mai 2024
01 min
La Ferme Bernard à Hinges
Le 27 mai 2024
02 min
Planète Levain à Marquillies
Le 23 mai 2024
02 min
Les plus écoutés de France Bleu Nord
2
02 min
Publicité