Passer au contenu
Publicité

Les pâtes du moulin d'Annabelle à Troussencourt

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Annabelle fournit aussi des restaurants scolaires de la région

Le moulin d'Annabelle
Le moulin d'Annabelle

Le Moulin d'Annabelle est une ferme familiale, depuis trois générations, en agriculture raisonnée et, depuis 2021, avec le label HVE2 (Haute valeur environnementale). le projet était d'exploiter le blé dur et d'autres produits cultivés au sein de la ferme. Tout est fait sur place : Semer, cultiver, récolter, stocker, trier, moudre, confectionner, ensacher, et vendre. 

Le moulin d'Annabelle
Le moulin d'Annabelle

vente sur place et dans d'autres lieux à retrouver sur le site le Moulin d'Annabelle

Le moulin d'Annabelle aussi travaille avec plusieurs collège de la région haut de France, plus précisément, la somme et l'Oise, notamment avec le collège de Froissy, de Crèvecœur le Grand, et de Breteuil, le collège Parmentier de Montdidier.

Épisodes

Tous les épisodes

03 min

03 min

02 min

03 min

03 min

03 min
Publicité

undefined