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Grenades De Malaucène : L'Atelier d'Hyppolite

À retrouver dans l'émission
Par

Des fruits gorgés de soleil, cueillis à la main et Certifiés HVE et Bio* sur les hauteurs du petit village de Malaucène, au pied du mont Ventoux.

La grenade
La grenade © Radio France - Erika Vachon

Depuis 4 générations, ils sont agriculteurs passionnés par leur métier. 

Ils cultivent leurs terres avec amour. ils cherchent sans cesse à améliorer nos manières de produire pour ne pas impacter la biodiversité ou l’environnement. 

ils cherchent toujours à offrir le meilleur pour nos consommateurs, que ce soit par des fruits frais ou des produits transformés. 

Les grenades.

Largement cultivée au XIIIème siècle en Provence, la grenade avait totalement disparu, ne faisait que des apparitions dans des jardins.

L’Atelier d’Hippolyte06 34 25 43 22

Une petite gorgée  de grenade
Une petite gorgée de grenade - L'Atelier d'Hippolyte

Pour vous faire plaisir à tout moment de la journée rien de tel qu'un bon jus de fruit frais et 100% pur jus.

Épisodes

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03 min

04 min

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01 min

03 min

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03 min
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