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Michaël Ejzenbaum nous ouvre les portes de sa néo-auberge : le Vertugadin à Chantilly

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Le Vertugadin, c'est un lieu chargé d'histoire qui existe depuis le milieu du 19e siècle, repris en 2017 par Michaël Ejzenbaum et sa femme Emilie. Amoureux de Chantilly, Michaël y a trouvé son bonheur et accueille les clients dans sa néo auberge avec une cuisine gastro-décomplexée.

Michaël Ejzenbaum, propriétaire du Vertugadin à Chantilly
Michaël Ejzenbaum, propriétaire du Vertugadin à Chantilly

Une décoration atypique, deux jardins qui accueillent les expositions de nombreux artistes et une cuisine de qualité avec des produits de saison. Michaël Ejzenbaum, propriétaire du Vertugadin, à deux pas du Châteaux de Chantilly nous ouvre les portes de son restaurant et nous donne les secrets de sa sauce au poivre, sa chantilly et sa tarte aux pommes.

Le Vertugadin à Chantilly
Le Vertugadin à Chantilly

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42 min

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37 min

39 min

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