Passer au contenu
Publicité

Pour un barbecue réussi !

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

James Grill . Un sérial Grilleur !

Un grand classique des beaux jours.
Un grand classique des beaux jours. © Getty - annie le fleouter

La cuisine en extérieur est une passion et une grande histoire d’amour pour James : 

j’ai séduit ma femme avec les petits plats au Barbecue dans les hauteurs d’Etretat

Quand il y a 20 ans les premiers barbecues américains à cloche sont arrivés en France. J’ai découvert les énormes possibilités de la cuisine au barbecue.

_J’ai commencé à partager ma passion sur Instagram avec des passionnés comme moi au usa, au Canada, au pays Bas, en Allemagne, en Autriche ou au Mexique, et des grands chefs sympathiques au Usa  Kevin KOLMAN,_ Jamie Purviance et Steven Raichlen  et qui ont écrit de nombreux livres sur l’art du barbecue ou qui ont leurs propres émissions de télévision dans leurs pays et bien d’autres passionnés comme moi , maître du grill,  Mike Lang au Usa Maddie et Kiki Lango  au Canada Ivan Ruiz au Mexique, Guillaume Fourcade , Gilardi Yvan, jo’sbbq et Véronique Filippi pour la France.

Depuis ce temps-là ma passion pour le barbecue m’a jamais quitté puisque je cuisine toute l’année au barbecue même le 24 décembre ou le 31 et j’aime partager, échanger en toute simplicité et convivialité mes recettes et les recettes de mes amis avec une touche Française, mes techniques au barbecue à charbon de bois , au pellets ou au fumoir chaque semaine avec mes abonnés sur Facebook : James Grill , mon Barbecue en Normandie et sur Instagram.

Épisodes

Tous les épisodes

49 min

47 min

48 min

50 min

47 min

48 min

49 min

48 min
Publicité

undefined