Pour un barbecue réussi !
James Grill . Un sérial Grilleur !
La cuisine en extérieur est une passion et une grande histoire d’amour pour James :
j’ai séduit ma femme avec les petits plats au Barbecue dans les hauteurs d’Etretat
Quand il y a 20 ans les premiers barbecues américains à cloche sont arrivés en France. J’ai découvert les énormes possibilités de la cuisine au barbecue.
_J’ai commencé à partager ma passion sur Instagram avec des passionnés comme moi au usa, au Canada, au pays Bas, en Allemagne, en Autriche ou au Mexique, et des grands chefs sympathiques au Usa Kevin KOLMAN,_ Jamie Purviance et Steven Raichlen et qui ont écrit de nombreux livres sur l’art du barbecue ou qui ont leurs propres émissions de télévision dans leurs pays et bien d’autres passionnés comme moi , maître du grill, Mike Lang au Usa Maddie et Kiki Lango au Canada Ivan Ruiz au Mexique, Guillaume Fourcade , Gilardi Yvan, jo’sbbq et Véronique Filippi pour la France.
Depuis ce temps-là ma passion pour le barbecue m’a jamais quitté puisque je cuisine toute l’année au barbecue même le 24 décembre ou le 31 et j’aime partager, échanger en toute simplicité et convivialité mes recettes et les recettes de mes amis avec une touche Française, mes techniques au barbecue à charbon de bois , au pellets ou au fumoir chaque semaine avec mes abonnés sur Facebook : James Grill , mon Barbecue en Normandie et sur Instagram.