Passer au contenu
Publicité

Circuit bleu, côté Saveurs en Champagne-Ardenne : tournée des marchés France Bleu

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

La Tournée des Marchés France Bleu en direct des Halles du Boulingrin à Reims.

Philippe MILLE et Sébastien GITTON achetant la volaille chez Patrick COGNARD
Philippe MILLE et Sébastien GITTON achetant la volaille chez Patrick COGNARD © Radio France - Yohann FOUBERT

Avec 30€ en poche, le chef Philippe MILLE a cuisiné un menu pour 4 personnes :

Le menu réalisé par Philippe MILLE
Le menu réalisé par Philippe MILLE © Radio France - Yohann FOUBERT

- Entrée : Blanquette d'asperges de Champagne

- Plat : Ballotine de volaille au Chaource, asperges au soja, crème d'oignons

- Dessert : Asperges caramélisées et framboises

Philippe MILLE
Philippe MILLE © Radio France - Yohann FOUBERT
loading

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined