Passer au contenu
Publicité

Peut-on faire confiance à la qualité de la nourriture qui est proposée dans les établissements pour personnes âgées ?

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Nos jouteurs: Annie Girard et Karim Arroub

Ca fait débat - France Bleu Hérault © Getty

5 pensionnaires d'un EPHAD de la région de Toulouse sont très vraissemblablement décédés des suites d'une intoxication alimentaire depuis samedi.  

15 autres ont également été intoxiqués et 12 sont encore hospitalisés ce matin.  

Sans anticiper les résultats de l'enquête qui est en cours, cette affaire semble pointer du doigt la question de l'hygiène et de la qualité alimentaire des établissements qui accueillent des personnes très vulnérables. De la provenance des repas. Des conditions de leur préparation. 

Alors faut il faire confiance à la qualité de la nourriture qui est proposée dans les établissements pour personnes âgées ? 

C'est la question qui faisait débat ce mardi.

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined