Publicité
Peut-on faire confiance à la qualité de la nourriture qui est proposée dans les établissements pour personnes âgées ?
Diffusion du 2 avril 2019
À retrouver dans l'émission
Nos jouteurs: Annie Girard et Karim Arroub
5 pensionnaires d'un EPHAD de la région de Toulouse sont très vraissemblablement décédés des suites d'une intoxication alimentaire depuis samedi.
15 autres ont également été intoxiqués et 12 sont encore hospitalisés ce matin.
Sans anticiper les résultats de l'enquête qui est en cours, cette affaire semble pointer du doigt la question de l'hygiène et de la qualité alimentaire des établissements qui accueillent des personnes très vulnérables. De la provenance des repas. Des conditions de leur préparation.
Alors faut il faire confiance à la qualité de la nourriture qui est proposée dans les établissements pour personnes âgées ?
C'est la question qui faisait débat ce mardi.
Épisodes
Tous les épisodes
Ca fait debat
Le 18 juin 2019
Les plus écoutés de France Bleu Hérault
Publicité